Über mich
Ich bin Adél Vörös und im Jahr 1980 in Kalocsa (Ungarn) geboren. Kalocsa befindet sich im Süden Ungarns und ist die Heimat des roten Paprikapulvers der ungarischen Tänze und der berühmten ungarischen Puszta.
Schon als Kind habe ich mich fürs Kochen und Backen interessiert. Später als Erwachsene wollte/will ich bewusst leben und so habe ich angefangen mich mit der gesunden Ernährung zu beschäftigen. 2014 wurde bei mir eine Autoimmunerkrankung diagnostiziert, auf Grund dessen ich angefangen habe, mich gluten-, laktose- und zuckerfrei zu ernähren.
Für mich persönlich war klar, dass es nicht schwierig wird auf das Wiener Schnitzel zu verzichten. ABER niemals könnte ich ohne Süßigkeiten leben. Das hat mich dazu animiert, Gedanken zu machen, wie ich leckere Süßigkeiten herstellen kann, ohne die „schädlichen” Stoffe. Zuerst habe ich rechercheirt, womit ich all diese Stoffe ersetzen kann und dann habe ich angefangen zu experimentieren. Zu den gelungenen Kreationen habe ich die Rezepte aufgeschrieben und mittlerweile verfüge ich über eine beachtliche Sammlung. Weil ich selber berufstätig bin, ist mir auch wichtig, dass die Süßigkeiten schnell und einfach fertig gemacht werden können.
Damit auch Ihr auf nichts verzichten müsst, möchte ich meine Erfolge mit Euch teilen.
Für Fragen, Anregungen aber auch positive Kritik bin ich jederzeit offen!an bizalommal.