Kokos-Himbeer-Bananen Kuchen

Zutaten

  • 200 ml Kokoscreme
  • 3 Eier
  • Vanille
  • 3 EL Xylit
  • 40 gr Kokosöl
  • ¼ Teelöffel Natriumbikarbonat (Speisesoda)
  • 30 gr Kokosmehl
  • 140 gr Kokosraspeln

 

Auflage

  • 250 gr Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Banane

 Zubereitung

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Eier mit Xylit aufschlagen.  Kokoscreme, Kokosöl, Vanille, Natriumbikarbonat, Kokosmehl und Kokosraspeln dazugeben und gut vermischen. Den Teig auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

Himbeeren und Banane zusammenmischen und mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.