Cashew-Kokos Traum
Boden:
- 200 gr geriebene Mandeln
- 250 gr Datteln ohne Kerne (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
- 100 gr Kokosraspeln
- 80 gr geschmolzenes Kokosöl
- 3 EL Kakaopulver
Creme:
- 100 gr Cashewnüsse
- 250 ml Kokosmilch
- 100 gr geschmolzenes Kokosöl
- Vanilleextrakt oder Vanillepulver
- 3 EL Xylit
Auflage:
- 200 gr Waldbeeren
Zuerst die Mandeln mit Kokosraspeln, Datteln, Kokosöl, Kakaopulver im Blender mixen. Wenn die Masse zu fest ist, ganz wenig Wasser dazugeben und in eine Form hineindrücken und in den Kühlschrank stellen.
Kokosmilch mit Xylit und Vanille aufkochen, Kokosöl dazugeben und auskühlen lassen. Aus Cashewnüssen im Blender Butter machen, dann mit Kokosmilch vermischen und auf den Boden gießen. Mindestens eine Nacht im Kühlschrank lassen und mit frischen oder gefrorenen Früchten dekorieren.