,

Heidelbeer-Mohn Muffins

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Banane
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 40 gr Kokosöl
  • 3 gr Backpulver (phosphatfrei)
  • 100 gr geriebene Mandeln
  • 50 gr geriebener Mohn
  • 40 gr Chiasamen
  • Vanille
  • Zimt
  • 250 gr Heidelbeeren

 Zubereitung

Eier schaumig schlagen, Banane (vorher mit Gabel zerdrückt), Kokosmilch und geschmolzenes Kokosöl hinzufügen.

Danach Mandeln, Chiasaman, Mohn, Backpulver, Vanille und Zimt auch dazugeben. Alle Zutaten gut vermischen und danach Heidelbeeren dazugeben. Den Teig in Muffinformen füllen und im vorgeheizten Ofen  ca. 20-25 Minuten bei 175 Grad backen.