, ,

Rohkuchen mit Schoko

Boden:

  • 100 gr geriebene Mandeln (ohne Schale)
  • 20 gr geschmolzenes Kokosöl
  • 80 gr Kokosraspeln
  • 120 gr Rosinen (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

 

Creme:

  • 350 gr Datteln ohne Kerne (4 Stunden vorher in Wasser einweichen)
  • 100 gr geschmolzenes Kokosöl
  • 3 EL Kakopulver
  • 1/2 TL Vanilleextrakt oder Vanillepulver

 

Auflage:

  • 200 gr Waldbeeren

 

Zuerst die Mandeln mit Kokosraspeln, Rosinen, Kokosöl, Kakaopulver, Zimt und Salz im Blender mixen.

Zur Creme: aus Datteln ein Püree (im Blender) machen, dann mit Kokosöl, Kakaopulver (3 El.) und Vanilleextrakt vermischen. So viel Kokosöl verwenden, bis eine dicke Creme entsteht. Den Boden mit der Creme bestreichen und mit frischen oder gefrorenen Früchten dekorieren.

 

Eine Stunde lang im Kühlschrank liegen lassen und dann genießen :-)